Dinnerclub

Eat, cook & Art – Neu in Ratingen
4 Gang Dinner-Event mit Weinbegleitung für max. 4 Personen

Tauchen Sie ein in eine Welt raffinierter Gaumenfreuden und exklusiver Geselligkeit mit meinem exquisiten privaten Dinner-Erlebnis. Über den Dächern von Ratingen, bietet sich Ihnen einen Abend voller kulinarischer Genüsse und unvergesslicher Momente. Das gemeinsame Kochen eines Menüs ist eine wunderbare Gelegenheit, Zeit mit Freunden, Familie oder geliebten Menschen zu verbringen und kulinarische Erlebnisse zu teilen. Wir bereiten gemeinsam ein mehrgängiges Gourmet-Menü zu, wobei jedes Gericht thematisch passend ausgewählt und kunstvoll präsentiert wird. Jeder Gang wird von einem sorgfältig ausgewählten Wein begleitet, um die Geschmackserlebnisse zu vervollkommnen.

Das Koch-Event findet in einer Penthouse Wohnung statt.
Teilnehmerzahl maximal 4 Personen. 16 bis ca. 22.00 Uhr
4-Gang Dinner wie angegeben (Abweichungen vorbehalten wegen z. B. Verfügbarkeit der benötigten frischen Zutaten)
Weinbegleitung durch jeden Gang
Preise: 89 € pro Person

> zur Buchung

NEU – Dinner Club Wunschmenue für rein private Gruppen:
Gemeinsame Auswahl ihres Wunsch-Menues, Tag und Uhrzeit nach Absprache.


Begrüßen Sie den Frühling

Begrüßen Sie den Frühling kulinarisch mit tollen frischen orientalischen Gerichten im Kochkurs  in exklusiver Atmosphäre mit Rundum-Glücklich Paket inklusiven Aperitif, begleitenden Getränken, arabischem Mokka: 

Vorspeise:  Im Ganzen gebackener Halloumi mit Zitrusfrüchtesalat
Hauptgang: Wolfsbarsch mit pikanter Tahin-Sauce
Dessert:  Cheesecake mit Rosenwasser und Pistazien
Aperitif
Weinbegleitung zu jedem Gang
Arabischer Mokka
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Termin: Samstag 20.04.2024 15:00 bis 21:00 Uhr
Preis: 79,00 € pro Person

> zur Buchung


Zurückliegende Dinner-Events:

Karfreitag – noch nichts vor? Ostermenü
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Queller und Spargel
Zwischengang: Tomatensalat mit Tahin und Za‘tar
Hauptgang: Gebackene Forelle & Tomaten-Orangen-Salsa mit Berberitzen, dazu Reis
Dessert: Süß-salziger Cheesecake mit Kirschen
Zu Beginn wird ein Aperitif gereich. Das Essen wird begleitet von Wein, Bier, Softdrinks um zum Abschluß natürlich ein arabischer Mokka mit Kardamon.

Silvesterbuffet
Aperitif:
Brombeer Thymian Cocktail
Freixenet
Veuve Clicquot
Suppen:
Geflügelconsommé mit Pilzklösschen
Steinpilz Consemmé mit Markkrusteln
Mitternachtssuppe
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Currypute dazu Würzfladenbrot
Pikantes Gebäck mit Schinken und Käse gefüllt
Windbeutel mit Champignonfarce
Geflügel Snacks Wachtel-Pflaumen – Spieße
Heilbutt Mousse auf Vollkornbrot
Russische Eier
Fisch:
Ceviche von Riesengarnelen
Snacks:
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Pistazien
Fleisch:
Lammkoteletts mit Cous Cous Salat
Süßes:
Tiramisu, Libanesische Nächte

Dem Volk sei das Essen der Himmel
Vorspeise: Gurke mit Ingwer und Chili, eingelegt
Zwischengang:
Wantans, frittiert
Hauptgang:
Schweinebauch mit „Salz“ gebraten
Dazu wird Reis gereicht
Dessert:
Äpfel mit goldenen Fäden
Aperitif
Weinbegleitung zu jedem Gang
Jasmintee


Ottolenghi
Begrüßen Sie das Neue Jahr mit neuem Schwung in Ihrer Küche. Überaschen Sie Ihre Lieben mit einer vollkommen neuen Art der kulinarischen Genüsse und lernen Sie bei Ela-Events die  Geschmacksexplosionen nach den Rezepten des Starkochs Ottolenghi kennen.
Vorspeise: Burrata mit Koriander auf Blutorangen
Zwischengang:
Gebratene Jakobsmuscheln mit Safrankartoffeln Spargel und Queller
Hauptgang:
Lammfrikadellen mit Pistazien und Sumach-Joghurt
Dessert: Mandel-Orangen Florentiner 
Aperitif
Weinbegleitung zu jedem Gang
Arabischer Mokka

Libanesische Küche
Geschmackvolle und gesunde Libanesische Küche. Gabriele Förster hat einige Jahre im Libanon gelebt und dort, im Paris des Orients die unglaublich tolle Küche kennengelernt:
Vorspeise: Hummus, Kichererbsenpurreé mit Zitrone nach Akra-Art
Zwischengang:
Tabouleh
Hauptgang:
Schawarma aus Rindfleisch
Dessert: „Libanesische Nächte“

Aperitif
Weinbegleitung zu jedem Gang
Arabischer Mokka